缩略图分享
返回首页大小新闻

蔡宗菊成为IBF和IBO双料女拳王,一战创造中国拳击历史

2018年06月10日 17:31 来源: 大小新闻   

大小新闻6月10日讯(今日招远记者 姜志明 通讯员 王妍)  

2018“博海争霸”CBCU/IBO世界拳王争霸赛于6月9日19:30分开赛,身披玲珑战袍的玲珑轮胎SUV产品代言人——中国首位世界女拳王蔡宗菊,战胜墨西哥女拳王安娜·维多利亚·保罗,夺得IBO(国际拳击组织)105磅迷你轻量级金腰带!

蔡宗菊去年在CCTV贺岁杯上击败日本女拳王多田悦子后获得了IBF105磅金腰带。此役获胜,蔡宗菊成为同时拥有IBF和IBO金腰带的双料女拳王,成为中国拳击历史上获此殊荣的第一人!

2017年蔡宗菊签约成为玲珑轮胎SUV产品形象代言人以来,积极帮助玲珑轮胎进行品牌、产品推广,先后为玲珑轮胎拍摄主题广告片和产品海报,并多次出席玲珑轮胎的品牌活动,其追求卓越、坚持梦想的精神,为双方的合作共赢打下了坚实的基础。

目前蔡宗菊在105磅这个级别上世界排名第一,在国际著名拳击机构BOXREC上实力被评为5星级(最高为5星,与梅威瑟、帕奎奥星级持平)。 这位26岁的招远姑娘已经当之无愧的成为目前中国泛格斗领域的领军人物!

虽已创造历史,却并未停下脚步!未来的路,愿你与玲珑轮胎一起,纵横四海,勇往直前!在各自领域努力成为代表中国的世界一流!加油!加油!加油!

责编:战书旗

热门评论

    精彩推荐

    关闭