缩略图分享
返回首页大小新闻

招远市民政局召开“安全生产月”活动启动会议

2018年06月10日 15:58 来源:    

大小新闻6月9日讯(今日招远记者  兰惠惠  通讯员   王丹凤)

今年6月是第十七个全国“安全生产月”,我市召开启动会议后,6月8日,市民政局召开了部门启动会议。民政局全体机关干部及下属单位负责人参加了会议。

会议对全市民政系统“安全生产月”活动做了动员部署,市民政局局长唐建波同志做了动员讲话。

会议下发了《招远市民政局2018年“安全生产月”活动方案》,总结今年以来的安全生产工作,分析形势,部署“安全生产月”重点工作任务。

会议要求,各科室、下属单位和养老服务机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,围绕深化安全生产领域改革发展和安全生产责任制落实,集中开展一系列内涵丰富、形式多样的宣传教育活动。要大力弘扬“生命至上、安全发展”的活动主题,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感,坚决防范遏制重特大安全事故。

热门评论

    精彩推荐

    关闭