招远:统管小区千余垃圾箱“旧貌换新颜”

招远:统管小区千余垃圾箱“旧貌换新颜”

2018-06-08 10:25 来源:大小新闻

大小新闻6月8日讯  (今日招远记者 王志嵩 通讯员 王小风 崔泉波)

近日,为切实改善统管小区环境面貌,保障国家卫生城市复审顺利通过,招远市住建局房产物业聘用专业人员对统管小区所有生活垃圾箱进行整体复新。

统管小区内的生活垃圾箱由于长期受到风吹日晒、垃圾、雨水腐蚀,以及其它多种因素的影响,部分油漆已经老化脱落,油漆脱落后的铁皮也已经锈迹斑斑,部分零部件也已脱落,影响了社区环境卫生面貌及周边业主的日常生活。为此,房产物业聘用专业人员对统管小区一千余个生活垃圾箱进行整体清洗、维修、喷漆,为这些垃圾收纳容器“洗脸换肤”。

通过整体复新,一个个锈迹斑斑的生活垃圾箱已旧貌换新颜。生活垃圾箱复新再利用,把节能降耗、降本增效落到实处,为营造宜居社区增添靓丽的一笔。此外,房产物业呼吁广大业主,要养成良好的生活习惯,爱护公共设施,共同维护统管小区居住环境。

责编:战书旗

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版