专家评审《招远市中心城区停车场专项规划(2016-2035)》

专家评审《招远市中心城区停车场专项规划(2016-2035)》

2018-06-08 10:18 来源:大小新闻

大小新闻6月8日讯  (今日招远记者 王志嵩 通讯员 张彩松 温建莹)

日前,招远市住房和规划建设管理局组织专家对《招远市中心城区停车场专项规划(2016-2035)》(以下简称“规划”)进行了评审。

来自山东建筑大学、济南市规划设计研究院、烟台市规划局、烟台市建筑设计研究股份有限公司的五名专家组成专家组,听取了天津市市政工程设计研究院的汇报,原则上同意该规划。为进一步完善规划,专家组提出如下意见:协调各个单位可用的停车空间,纳入规划范围,实现停车资源的社会共享;完善和补充公共交通优先、低碳出行以及停车管理的社会化、智能化等相关内容;建议补充对招远市停车场规划实施有指导意义的相关内容。

责编:战书旗

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版