招远:200余家企业负责人参加安全会议

招远:200余家企业负责人参加安全会议

2018-06-07 15:22 来源:大小新闻

大小新闻6月7日讯(今日招远记者 刘腾飞 通讯员 冷桦)

开发区启动2018年“安全生产月”活动

6月5日,开发区召开2018年“安全生产月”活动启动会议,辖区的200余家企业的安全负责人参加了此次会议。

开发区安监局相关负责人介绍,今年“安全生产月”活动的主题是“生命至上、安全发展”。此次结合“安全生产月”活动,开发区将全面落实各项部署,组织开展安全生产应急救援演练、安全知识竞赛等系列活动,力争通过活动开展,进一步普及安全生产法律法规和知识,提升开发区生产经营单位、从业人员的安全生产法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识。开发区安监局也将通过加强安全生产监督和管理,提高企业应急救援能力,消除各类安全隐患,预防和遏制安全生产事故发生。

会上开发区安监局为前来的企业发放各类安全材料2000余份,开发区安监局相关负责人介绍,希望各企业加强安全学习,切实加强组织领导,把“安全生产月”活动摆上重要议事日程,纳入本企业安全生产工作整体部署,确保把“安全生产月”活动各项工作抓紧抓实,抓出成效。

责编:战书旗

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版