“招远法治政府建设”官方微信公众号开通运行

“招远法治政府建设”官方微信公众号开通运行

2018-06-07 06:17 来源:大小新闻

大小新闻6月7日讯 (今日招远记者 兰惠惠 通讯员 史萍)

日前,“招远法治政府建设”微信公众号正式上线运行。“招远法治政府建设”微信公众号是经市政府同意,由市政府法制办公室牵头创建的官方法治信息平台。该平台共设置法制微语、法治聚焦和便民服务三个版块,采取文字、图片、视频等多种形式,权威发布法治政府建设的相关信息、典型案例以及经验做法等内容,是展示我市法治政府建设的重要窗口,也是广大政府工作人员和法制工作者学习交流、共同提高的重要载体。

市政府法制办将秉承“弘扬法治精神,传播法治理念”的宗旨,着眼新形势下运用新媒体开展法治宣传的现实需要,全力运行好、维护好、完善好这一平台,积极构建全方位、立体化的法治宣传工作格局,为我市法治政府建设营造浓厚氛围、创造良好环境。

欢迎广大市民通过手机扫描二维码或搜索微信公众号“招远法治政府建设”予以关注。

责编:战书旗

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版