缩略图分享

莱州市公安局开展系列活动庆祝中国人民警察节

   2021年01月12日 16:48

1月10日是首个中国人民警察节。上午8时,市公安局组织开展首个中国人民警察节系列活动,进一步强化使命担当,密切警民关系。

升警旗、奏唱警歌、荣休活动、最美警嫂……在市公安局,形式多样、丰富多彩的系列活动集中开展。伴随着雄壮嘹亮的中国人民警察警歌,中国人民警察警旗冉冉升起,上百名公安干警组成方阵,面向警旗敬礼。“对党忠诚、服务人民……”飘扬的警旗下,全体干警坚定举起右拳,庄重宣誓。随后,市公安局还举办了“忠诚礼赞”2020年度荣休活动,为12名退休民警献上鲜花,为10名“最美警嫂”颁奖,展现了一代又一代莱州公安人峥嵘岁月守初心,风雨无畏写华章的壮丽征程,也对默默支持莱州公安事业的家属们致以崇高的敬意。

据了解,为庆祝首个“中国人民警察节”,我市各大场所LED屏主动开展警察节亮灯活动,许多群众自愿加入祝福队伍,祝人民警察节日快乐。市公安局也同步广泛开展了2021年“110宣传日”宣传活动,广大民警纷纷走上街头,走进店铺,发放宣传资料,张贴宣传标语,营造浓厚节日氛围。

下一步,全市公安机关将继续以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,努力建设更高水平的平安莱州、法治莱州,为保障全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(通讯员 莱公宣 记者 马小妹 摄影报道)

热门评论

    相关推荐