缩略图分享

文昌路街道双语社区: 重走红色路线 传承红色基因

今日莱州   2020年11月20日 10:37

为进一步丰富党员们的精神生活,推动社区党建工作持续向前,近日,文昌路街道双语社区党支部开展了“重走红色路线 传承红色基因”主题党日活动。

党员们来到郭家店镇葛城村红色文化教育基地,进行了参观学习,接受红色文化洗礼。

党员们聆听了88岁老党员讲述他所经历和听说的战争时期的真实事迹;大家驻足在一幅幅珍贵的历史照片前瞻仰、回忆。老党员们不时驻足观看,低头深思,不时讨论交流、深刻感悟前辈们的爱国爱党的兵团精神。

通过参观学习,让老党员们重新回忆了那段虽然艰苦,却充满欢乐的岁月,让大家更加深刻地理解了“热爱祖国、无私奉献、艰苦奋斗、开拓进取”的兵团精神。

大家纷纷表示,要倍加珍惜今天的幸福生活,努力奋斗,发挥余热,为社区的发展增墨添彩。

(通讯员 孙淑芹 摄影报道)

热门评论

    相关推荐