缩略图分享

我市举行优质资产推介会

今日莱州   2020年11月20日 10:37

为提高抵债资产处置效率,加大与各投资机构的交流合作,11月19日,优质资产推介会在莱州农商银行举行。

本次推介会是推动抵债资产市场化处置、进一步夯实信贷资产质量的举措,也是加强与社会各界沟通交流、共同挖掘抵债资产价值的积极探索。会上共推出莱州农商银行部分优质资产共10宗,大部分为工业厂房及土地。

会议强调,优质资产推介会是助推全市银行资产质量持续改善的一项重要措施,各部门有关单位要提高政治站位,压实责任、配合联动,建立高效快捷的联动处置机制,明确任务目标,全力协助金融机构压降不良资产。要加强宣传推介,强力推进落实,做好协调、配合。加大对老赖的公开曝光力度,营造“守信光荣,失信可耻”舆论氛围,加大对贷款诈骗、违法发放贷款、虚假诉讼等犯罪以及恶意逃废债中涉嫌犯罪行为的打击力度,畅通诉讼服务渠道,开通金融机构涉诉案件绿色通道,与莱州农商银行全面合作,共同完成全市不良贷款压降任务。

(记者 王丽)

热门评论

    相关推荐