缩略图分享

8000台汽车,室内外客流量突破15万人次,现场有莱州人的身影么?

   2020年09月16日 16:32

914日,为期五天的第16届烟台国际车展圆满落幕,本次车展举办非常成功。据统计,五天的展期总销量近8000台汽车,室内外客流量突破15万人次。

据了解,随着人民生活水平的提高,此次车展现场特别火爆,现场购车市民各取所需,中高低端车型销量非常喜人。本次车展室内外全部开放,面积超6万平米,展览品牌涵盖了宾利、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、大众、丰田、本田、东风日产、福特、长城、红旗、长安等中高低端汽车品牌,是烟台规模最大的展销会。

近年来,烟台国际车展的影响力已经深入到县市区,此次从龙口、招远、莱州、蓬莱、海阳等县市区组团到车展的市民都订购了喜欢的车型。另外,为了丰富车展规模,组委会组织的超级萌宠秀、经典老车展览、非遗文化专栏、网红夜市等元素,给市民提供了多元化的观展体验。

此次车展成功举办,不但带动了餐饮、酒店、金融、贷款、银行等行业的发展,也给烟台市经济持续健康发展提供了强劲动力。


热门评论

    相关推荐