缩略图分享

凝聚力、战斗力、向心力,这群莱州人很团结

   2020年09月15日 17:08

近日,莱州市人民医院离退休党支部到市老干部活动中心开展了“庆祝国庆、看发展,不忘初心、忆党恩”主题党日活动。

莱州市老干部活动中心主任彭彬为党员们详细讲解了“本色家园”离退休党建服务中心、背景、功能及定位。

随后到二楼活动室召开党员大会,进行第三季度党课和集中学习,并在《党员“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”承诺书》上签字承诺。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”一曲《我和我的祖国》唱出了老党员们对祖国的赞美,对祖国的祝福!

彭彬主任讲解《莱州红色记忆》:伟大的民族经历了多少风雨,可歌可泣的英雄血染疆场威武不屈,让我们重走莱州红色文化,一起感受那些艰苦卓绝却又热血激昂的红色青春。

面对党旗,举起右手,庄严的向党组织宣誓,肃穆的表情显露出每个老党员的激动心情,入党誓词,句句千斤,展现了党对党员的要求,道出了党员对党的忠诚。

本次主题党日活动内容丰富,表达了对伟大祖国的热爱,激发了爱党、爱国、爱院情操,增强了凝聚力、战斗力、向心力,丰富了离退休党员的精神文化生活,进一步加强了与离退休党员之间的沟通与交流,传递了温暖与正能量。


热门评论

    相关推荐