缩略图分享

军民联谊竞技共叙鱼水情 庆“八一”“建军杯”篮球邀请赛开赛

今日莱州   2020年07月30日 17:29

28日,莱州市庆“八一”第二届“建军杯”篮球邀请赛暨烟台市全民健身篮球赛在市工人文化宫开赛。来自洛克健身、中泽水产、中泰置业、土山龙基、快乐男孩、次时代、市住建局、老友会、玉立包材等10支代表队参加比赛。

开幕式上,运动员代表和裁判代表分别发言宣誓,以“友谊第一,比赛第二”为原则,赛出水平,赛出精神,赛出风格。据了解,此次比赛由市人民武装部、市体育运动服务中心共同主办,莱州市中泽海珍品养殖有限公司、莱州市篮球协会联合承办。比赛分为中年男子组和青年男子组,各组采取循环制,10支代表队经过激烈的角逐,最终产生冠、亚、季军,并现场进行颁奖,旨在进一步深化双拥工作,促进军民共建,激发不忘初心使命、建功新时代的热情。

随后,随着裁判的一声哨响,篮球比赛正式拉开帷幕。赛场上队员们配合默契、防守严密、你争我夺,扣篮、抢篮板、进攻、投篮……激烈的比赛让现场观众过足眼瘾,赢得阵阵掌声和呐喊助威声。整个赛事历时10天,每天晚上7点开赛,市民可去现场观看。

军民共建深化友谊,共荣双赢同促发展。本次篮球赛促进了军民间的交流与互动,增进了军地友谊,军民团结一心、奋发向上的精神面貌,对深入开展军民共建工作、加强军民融合发展起到了有力的推动作用。

(记者 马小妹 摄影报道)

热门评论

    相关推荐