缩略图分享

我市城市开发重点区域区片 招商推介暨签约仪式举行

今日莱州   2020年05月22日 10:29

为进一步做好城市开发领域的招商引资工作,助推莱州经济持续健康发展,521日上午,我市城市开发重点区域区片招商推介暨签约仪式在新世纪大酒店会议室举行。市委副书记、市长李勇刚出席并讲话。

李勇刚首先代表莱州市委、市政府,向出席这次活动的各位企业家、各位来宾表示热烈的欢迎。他指出,莱州是一座宜居之城、实力之城、枢纽之城、开放之城。地处烟台、青岛、潍坊三市交界,随着胶东经济圈一体化战略实施,环渤海潍烟高铁全面开工,辐射三地的区位优势将更加明显。莱州产业门类健全,企业数量众多,居民消费发达,位居全国综合实力百强县第33位。莱州港是国家一类开放口岸,先后与100多个国家和地区建立了经贸往来、交流合作关系,发展空间广阔、潜力巨大。今年,莱州启动了以重点区片开发、棚户改造等为重点的新一轮的城市开发,此次重点推介的24个区片位置好、人气高、潜力大。在此诚挚邀请各位有远见、有实力的企业,一起参与莱州城市开发,一起见证莱州城市发展。莱州将以最真诚的态度、最周到的服务,为各位企业家创造最优质的投资环境。

会上,与会人员一同观看我市招商宣传片《来莱州》以及城市开发重点区域区片地块介绍ppt。澳林城市会客厅、碑坡城市中心、中骏世界城、城市主题广场、红星美凯龙国际广场、天祥林海城市综合体、天承·城市新概念、城港路文旅康养小镇等项目集中签约。


热门评论

    相关推荐