缩略图分享

莱州利康、玉立包装项目同时开工

今日莱州   2020年03月25日 18:49

日前,莱州市利康卫生用品厂项目和玉立包装材料厂项目同时开工。

据了解,利康卫生用品厂项目总投资1500万元,新建净化车间、仓储间和办公楼,项目建成后,将日生产各类医用级口罩200万个,各类医用级防护产品50万余件套;玉立包装材料厂项目总投资6200万元,新建生产车间、科研楼和库房,新购置全自动智能设备生产线一条,配套全自动智能灌装线一条,其他辅助设备25台。项目建成后可日产无溶剂食用级植物油粘接剂60吨,实现销售收入2亿元,利税2800万元。

重点项目建设是经济发展的“生命线”,是推动新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手。莱州市认真落实“一个重点项目、一个牵头领导、一个工作专班”推进机制,坚持“两手抓、两不误、两促进”,加大“双招双引”力度,以攻坚精神、攻坚姿态、攻坚节奏推动重点工作集中突破,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的双胜利。

热门评论

    相关推荐