缩略图分享

莱州市发改局: 为项目开复工开绿灯解难题

今日莱州   2020年03月25日 18:49

为推动项目建设,莱州市发改局想方设法、千方百计为项目开复工开绿灯、创造条件,切实帮助企业排忧解难,力促重点项目应开尽开。

“我们将开复工情况和面临的问题直通省和烟台,认真贯彻落实省委、省政府关于全省重点项目开复工情况调度和问题征询直通车制度,对省优选项目、烟台市级重点项目和莱州市级重点项目一天一调度,实时掌握项目动态,与省、烟台发改部门配合联动,全力推动项目开复工。”莱州市发改局相关负责人表示,将进一步压实责任,强化调度督导,建立市级领导、项目镇街、市直部门三位一体的联系服务机制,所有项目明确开复工时间节点,督促镇街、部门挂图作战,倒排工期。目前,莱州市已有35个项目实现开复工。

同时,莱州市发改局逐个项目进行梳理,全面摸清已开复工项目存在的问题,落实未开复工项目的原因,明确下步对策措施,精准服务。针对部分项目存在的防护物资缺乏、施工人员无法返莱、土地指标短缺情况,市发改局通过多种渠道、采取各种方式主动联系服务,目前多数问题得到有效缓解或解决。

热门评论

    相关推荐