缩略图分享

莱玉化工: “最美讲师”宣讲“镁”事业

今日莱州   2020年03月25日 18:49

日前,莱州市莱玉化工有限公司举行了“镁”事业与产品主题演讲活动,参赛选手从“镁”的形成到“镁”的应用,从农业、工业、人类日常应用三大方面,各个不同角度阐述了“镁”对人类的贡献和作用,积极宣传“镁”事业与“镁”产品。

通过这次活动,农民了解了“镁”对提高农作物品质的重要作用,“镁”已成为继氮、磷、钾之后的第四大营养元素。而城市的居民也学到了“镁”元素对人体的保健作用和“镁”元素的多种医药应用等知识。

据了解,自1984年开始,姜升林便致力于硫酸镁系列产品的开发, 20多年来,莱州市莱玉化工有限公司不断加大科研力度,从单一的化工产品开发公司发展成为一家拥有几十种镁肥和食品添加剂及含镁浴盐等产品的集团公司。2019年10月,该公司获评“国家级绿色工厂”。

热门评论

    相关推荐