缩略图分享

城港路街道: 砥砺前行勇担当 鼓足干劲共奋进

今日莱州   2020年03月25日 18:49

2020年,城港路街道将以“起步就是冲刺、开局就是决战”的劲头,鼓足气门,吹响攻坚突破冲锋号,憋足干劲,打赢决战决胜年。

以莱州“三问”为切入点,激发内生动力,凝聚八方活力,全力以赴打赢“三重”领军发展决胜战。推动项目建设、把牢实体经济,抓住26个千万元以上项目,重点推进3个烟台市级、7个莱州市级重点项目,打造新旧动能转换主阵地。持续优化营商环境,实行一个项目、一套班子、一套方案、一抓到底的“四个一”推进模式,当保姆、做店小二,竭尽全力支持项目建设、服务企业发展。

以党领导一切为出发点,按照想干事、会干事、敢干事、干成事的工作要求,全力以赴打赢乡村振兴决胜战。抓好党的建设,强基固本,夯实基层基础。扎实开展农村人居环境整治,打造美丽乡村示范片,带动区域一体化提升。组建党支部领办合作社联合社,全力打造金银花小镇,加快发展新六产,拉开规模经营、抱团发展大框架。扎实推进棚户区改造和农村改厕,高标准完成任务。

以精准施策为着力点,突出精准发力、决战决胜导向,全力以赴打赢三大攻坚战。打赢精准脱贫攻坚战,确保6个省定贫困村、303个贫困户脱贫实效。打赢污染防治攻坚战,深入实施产业“减煤”、铁腕“治污”、盘活“土地”、严管“河道”、全域“绿化”五大工程。打赢防范化解重大风险攻坚战,统筹做好经济社会各领域工作,全力以赴防风险、保安全、护稳定。

热门评论

    相关推荐