缩略图分享

莱州市检察院多项工作成绩获表彰

今日莱州   2020年03月25日 18:49

近日,莱州市检察院在市委、市政府对全市2019年度经济社会发展综合考核中位列一档;在2019年度烟台市检察机关绩效考核中取得优异成绩,被烟台市人民检察院通报表扬,检察工作成绩得到市委、市政府和上级院充分肯定。

2019年,莱州市检察院围绕促进全市高质量发展,紧跟上级院工作部署,把坚持党的绝对领导作为最高原则,把以人民为中心作为根本立场,把服务大局作为基本职责,着力做优做强法律监督主责主业,着力深化改革创新,着力打造过硬队伍,各项检察工作和机关自身建设取得新进步。先后被授予全国检察宣传先进单位、省级文明单位、山东省离退休干部先进集体、烟台市健康促进示范机关、烟台市基层党建示范单位等称号。

初心如磐,使命在肩。2020年,莱州市检察院将紧紧围绕全市“攻坚突破年”主题,继续坚持全面履职不松懈、创新发展不停步,主动融入全市社会治理格局,坚守司法为民初心,勇担法律监督使命,锻造“四个铁一般”检察队伍,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,为经济社会发展贡献检察力量。

热门评论

    相关推荐