缩略图分享

建党百年,莱阳市军休干部喜获专属慰问信

今日莱阳   2021年02月02日 16:46

抗战离休干部肖志强手持慰问信自豪地拍照留念

大小新闻2月2日讯(通讯员 苏鹏飞 李海涛)近日,莱阳市军休所136名军休干部和病退士官陆续收到《榜样的力量》专属慰问信。慰问信谨向军休干部及亲属致以节日的问候和新年的祝福,多了一份关心,疫情防控不能有松劲思想,要切实做好科学防护;增了一份嘱托,餐饮等消费行为要厉行节约,倡导文明过节新风尚;添了一份鼓励,期待大家老骥伏枥,为弘扬军休特色正能量发挥作用。

郭少峰是去年新移交到军休所的病退士官,拿到慰问信后开心地说,即将脱下军装那段时间还有点不适应,没想到移交军休所以后,心里一点落差都没有,所领导事无巨细特别热情,老干部们对我也是嘘寒问暖非常关心,让我深深感受到“当兵受尊崇、病退也光荣”的良好氛围。

莱阳市军休所主要负责人表示,为军休干部制作发放专属慰问信只是迎接建党百年系列庆祝活动之一,军休所已按时间节点提前制定工作计划,在做好疫情防控的基础上将适时走访慰问抗战军休干部、关心关爱建国前老党员、开展战疫迎春摄影展、参观红色教育基地、为党员集体过政治生日等,确保把党的盛事举办好,把军休干部照顾好,让党和国家放心,让军休干部满意。

责任编辑:虹男

热门评论

    相关推荐