缩略图分享

出席莱阳市十八届人大六次会议的人大代表报到

   2021年02月02日 12:33

大小新闻客户端2月2日讯

备受莱阳市人民关注的莱阳市第十八届人民代表大会第六次会议将于2月2日上午开幕。肩负着梨乡人民的殷殷重托,怀揣着谋划发展的拳拳之心,2月1日下午,出席会议的莱阳市人大代表陆续来到代表团驻地报到。

图片

因为疫情防控工作需要,代表们都整齐佩戴好口罩,进入酒店依次排队接受体温检测、出示核验健康二维码、签字登记相关信息等。2021年是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。面对新征程,代表们对此次会议有着更多的期待与思考,纷纷表示,将把群众关心、社会关注的热点问题带到大会中,不忘初心,牢记使命,以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责。

图片

图片

立足新起点、展现新作为。

代表们表示,会议期间将认真总结过去一年我市克服新冠疫情不利影响,开拓创新、积极作为,努力推动经济社会高质量发展的经验,听取审议好各项工作报告,积极建言献策,为莱阳更加美好的明天贡献力量。

热门评论

    相关推荐