缩略图分享

出席莱阳市政协十二届五次会议的委员报到!“两会时间”正式开启

   2021年02月01日 15:24

大小新闻客户端2月1日讯

1月31日下午,出席会议的政协委员们肩负着为人民谋福利、为莱阳谋发展的重托,满怀豪情地陆续来到丽都山庄报到。

在疫情防控常态化的背景下,疫情防控成为会议期间的“关键词”。报到时,委员们按要求携带会议通知或委员证、健康筛查信息采集表、自我健康监测记录表、绿色健康码、健康状况承诺书五项报到材料,在签到处完成了报到。会议期间,会场实施全封闭式管理,成立了疫情防控组,并设立委员通道,实时测温。

图片

这次大会是在中共莱阳市委的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢牢把握“重点工作攻坚年”工作导向,齐心协力、攻坚克难,奋力夺取疫情防控和经济社会高质量发展“双胜利”的背景下召开的,意义重大而深远。十二届市政协共有24个界别,275名委员组成,在参加会议前,他们深入到镇街、企业、村庄开展调查研究,精心撰写了一批提案,表示要在大会期间履行自己的神圣职责,以实际行动践行人民政协的责任与担当。

图片

今年是中国共产党成立100周年,也是我市实施“十四五”规划的开局之年,做好新一年政协工作意义重大,使命光荣。委员们表示,将牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,自觉维护核心,倾力服务中心,恪守为民初心,共筑政治同心,提振干事信心,为奋力开创新时代现代化强市建设新局面彰显政协力量、体现政协价值。

图片

政协委员 徐荣

图片

政协十二届五次会议明天就要开幕了。会议期间我将与所有政协委员一道,认真履职,深入协商,实事求是的反映社会热点难点问题,用实际行动当好群众的代言人和贴心人,以强烈的使命感、饱满的政治热情和良好的精神状态,为家乡发展尽一份政协委员的使命和责任。

政协委员 尉政

图片

作为一名政协委员,会议期间,我将按照市政协的工作部署,围绕常委会工作报告、提案工作报告、政府工作报告和其他报告,进行认真协商讨论,切实履职尽责、担当作为,多提有价值有创新性的意见建议。预祝大会圆满成功!

热门评论

    相关推荐