缩略图分享

【莱阳市人民医院】作风大整顿系列(五)--廉洁行医

   2021年01月13日 14:07

大小新闻客户端1月13日讯

为加强医德医风建设,规范医务人员从业行为,坚决执行廉洁行医,莱阳市人民医院把“无红包”管理作为行风建设的重中之重,提醒医务人员廉洁自律、远离“红包”。2020年度全员共拒收红包:3万余元。拒收红包,已成为全院干部职工发自内心,付诸行动的自觉意识。

一面面鲜艳的锦旗,一封封真情意切的感谢信,不仅是患者及患者家属的感谢之情,更是对医护人员的充分肯定、对医院服务品质的最佳认可。2020年度共收到锦旗:96面,感谢信6封。

图片

所有红包均退还至患者住院押金

这些只是赞誉的一部分,每一个画面的背后都闪耀着莱阳市人民医院关爱患者、服务患者、维护患者权益的崇高精神和道德情操,更是患者对莱阳市人民医院全体医护人员精湛医术、优质服务的认可和肯定。莱阳市人民医院将继续践行“立足社会,服务社会,回报社会”的医院宗旨,以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者!

热门评论

    相关推荐