缩略图分享

莱阳东古城村委依法实施收回集体土地使用权集中行动

   2021年01月11日 13:51

大小新闻客户端1月11日讯

近日,为保证古柳街道东古城村棚户区改造项目的顺利推进,维护村集体与绝大部分村民利益,保障棚户区改造顺利实施。东古城村民委员会对拒不交回集体土地使用权的村民依法实施了收回集体土地使用权集中行动。

图片

图片

图片

此次行动主要针对未腾房拒不交回集体土地使用权的村民。该部分村民严重侵犯了绝大多数村民的利益,影响了棚户区改造进程。2020年12月24日,东古城村委会依法对拒不交回集体土地使用权的村民下发了《办理安置补偿手续通知书》《限期腾房通知》,并依法启动了集体土地使用证注销程序。

此次收回集体土地使用权集中行动,彰显了东古城村民委员会坚决打击阻碍棚户区改造进程、损害村集集体利益、借机索取高额补偿的村民的决心,以最坚定的信心全力保障棚户区改造项目圆满成功,本次行动后,东古城棚户区改造将进入收尾阶段。

热门评论

    相关推荐