缩略图分享

【莱阳市人民医院】作风大整顿系列(四)--优质服务

   2021年01月11日 13:48

大小新闻客户端1月11月讯

为进一步深化优质服务内涵,提升服务品质,营造健康向上的人文环境,提高医院服务质量及医院竞争力,我院在优质服务上狠下功夫,多举措开展一系列活动,强化培训、考核、技术比武等活动把优质服务贯彻落实到每个细小的工作中,为我院创新持续发展注入新动能,全面提升医院的综合服务水平。

01、莱阳市人民医院在8月份开展为期一个月“服务礼仪规范月”活动。医院多次开展服务礼仪培训会议,培训内容包括全体干部职工的仪容仪表、服务用语、服务意识、仪态礼仪、咨询服务礼仪、电话沟通礼仪、行为规范等多种仪态礼仪培训。礼仪服务月的开展,使得我院医护服务水平极大提升,多次受到社会各界的赞许。

02、为促进医院优质护理质量的不断提升,我院护理部于6月4日,对全院护理人员进行护理“三基三严”理论知识考试,旨在强化护士业务培训,提高护理人员“三基”水平,提升整体护理质量,为患者提供高质量的护理服务,满足患者需求。

图片

03、我院护理团队于2020年3月中旬开始,护理部组织了“护士礼仪规范培训”。培训分为三期,共计160余人参加了现场培训,其中包括各科室护士长及护理骨干、窗口科室及职能科室等人员,由护士礼仪小组成员制作礼仪规范培训课件并进行礼仪规范培训。通过此次培训,护理人员对“微笑服务”的认识更加透彻,优化了服务态度,提高了职业素养,使我院的优质护理服务理念更加深入人心。

图片

微笑在脸,服务从心。微笑服务是以真诚服务来取信于病人,服务于患者,有效的进行护患沟通,改善护患关系,深化优质护理服务。服务就是软实力,细致入微、周到体贴的护理服务,为莱阳市人民医院融入了浓浓的人文情怀,让患者有了宾至如归的就医体验,一系列创新式

热门评论

    相关推荐