缩略图分享

莱阳市成功获评第六届“省级文明市”荣誉

   2021年01月08日 11:03

大小新闻客户端1月8日讯

近日,全省精神文明建设表彰大会在济南举行,会议表彰了全省第六届省级文明城市和省级文明县(市、区),莱阳市名列其中,成功获评第六届“省级文明市”荣誉称号。

图片

省级文明城市每三年评选表彰一次,是省委、省政府授予的反映城市整体文明程度的综合性荣誉称号,是城市具有较强综合实力和竞争力的集中体现。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我市按照“创建为民、创建利民”原则,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入开展环境卫生、基础设施、公共交通秩序、公共场所秩序、市民素质“五大提升行动”,全市各级各部门和广大干部群众以主人翁的姿态积极参与创城各项工作,万众一心,攻坚克难,全力提高创建“硬实力”和“软实力”,推动市容市貌干净整洁、社会秩序规范有序,市民文明素质和城市文明程度得到显著提升,为全面开创莱阳经济社会高质量发展新局面提供了有力思想保证和强大精神力量。

热门评论

    相关推荐