缩略图分享

【莱阳市人民医院】作风大整顿系列(三)--强化落实

   2021年01月08日 11:02

大小新闻客户端1月8日讯

一分部署,九分落实,抓落实是重大的政治责任和严肃的工作纪律。莱阳市人民医院坚持把抓落实作为改进工作作风的关键,结合医院工作实际,着力从多个方面进行整改落实,切实将作风大整顿活动落到了实处。

01、12月31日于四楼会议室召开了“开展作风大整顿行风大促进活动专题研讨会”,领导班子成员及各科室负责人参加了会议,会议要求全院干部职工要高度重视本次作风大整顿、行风大促进活动,切实履行好工作职责,尤其是领导干部应主动发挥带头模范作用,认真抓落实,确保整改到位。

图片

02、各科室利用早会时间在科室负责人带领下认真学习《莱阳市人民医院关于开展作风大整顿、行风大促进活动的实施意见》,其中就目标任务、整顿重点、推进措施、组织保障等方面进行了深刻学习并要求全体人员对照自身工作实际查找问题,并形成书面个人心得。

03、抓督导促检查,狠抓作风建设,着力以督查促整改,党务办公室、信访办公室发挥监督职能,定期、不定期以明察暗访的形式不留死角进行督导检查,有效促进全院职工实现作风新转变、效能大提升,确保“作风大整顿”活动高质量、高效率推进。

图片

04、全院干部职工于1月5日前上交关于作风大整改个人学习心得,通过自查与学习相结合的方式,使全院干部职工更好的学习领会了关于开展作风整顿的重要性及紧迫性。

热门评论

    相关推荐