缩略图分享

【莱阳市人民医院】成功举办第一届高层次人才学术推介会

   2020年11月19日 08:54

大小新闻客户端11月19日讯

为了提高医院影响力,更好的服务于区域医疗单位,更好的服务于梨乡百姓,莱阳市人民医院于11月18日下午,在四楼学术报告厅举办了第一届高层次人才学术推介会暨山东省“卒中防治中心”单位揭牌仪式。各卫生院院长、业务骨干及莱阳市人民医院全体干部职工参加了此次会议。

医院党总支书记、院长耿鉴山和脑卒中中心神经内科主任杨波为莱阳市人民医院山东省“卒中防治中心”单位揭牌。

我院高层次人才依次做了技术展示。以杨松博士后、金海浩博士和院外专家来自山东省立医院的潘虹博士为代表的我院10位高层次人才向大家进行了新技术新项目开展等方面的学术展示和现场交流。

脑卒中中心王彦明博士代表杨松博士后进行技术展示

中医科金海浩博士进行技术展示

眼科特邀专家山东省立医院眼科博士潘虹进行技术展示

泌尿外科特聘专家高嵩主任进行技术展示

泌尿外科胡建听硕士进行技术展示

血管外科骨二科赵金伟硕士进行技术展示

胸外科李晓峰硕士进行技术展示

妇产科宋琳主任进行技术展示

医学影像科霍祥辉硕士进行技术展示

心血管内科专家宫树波主任进行技术展示

参会人员与高层次人才进行现场交流

参会人员与高层次人才进行现场交流

参会人员与高层次人才进行现场交流

参会人员与高层次人才进行现场交流


院党总支书记、院长耿鉴山同志总结发言。建院以来,我院高度重视科技创新团队的培养,重视后备人才尤其是青年人才的选拔,敢于把他们推向重要的技术和管理岗位,营造了一种“人尽其才,才尽其能”的氛围,建立了一支专业完整、配置合理、梯队分明的专业技术人员队伍。提高医院影响力,与区域医疗单位建立良好合作关系,沟通联动,更好的服务于区域医疗单位,更快的带动区域医疗技术水平的提高,更好的服务于广大百姓。

会后,耿院长带领高层次人才及院领导班子成员与各卫生院院长、业务骨干合影留念。

责任编辑:赵晓文


热门评论

    相关推荐