缩略图分享

莱阳港华燃气开展“万粽同心为公益·安全用气进万家”燃气安全活动

今日莱阳   2020年06月28日 15:40

大小新闻6月28讯(记者 刘虹男 通讯员 崔佳树)6月23日端午佳节前夕,莱阳港华燃气工作人员一行十余人来到姜疃镇濯村社区,开展“ 万粽同心为公益,安全用气进万家”安全活动,为社区居民送去温暖的同时,科普宣传燃气安全知识。

“燃气设施一定不要私自改装,而且燃气还要装有保护装置,建议使用带熄火保护装置的‘安全型灶具……’”宣传活动中,莱阳港华燃气工作人员向现场社区老人举例讲解如何安全、规范使用天然气设备,并在现场设置安全知识展板,发放安全知识手册、宣传单,以及热心解答居民提出的问题,指导居民正确使用天然气。现场居民们认真倾听完, 纷纷表示,这场燃气安全宣传活动很实用,接地气、解难题,既让居民进一步了解了燃气安全常识,又让每家每户知道出现事故时如何在第一时间用正确的方法处置。 万粽同心为公益,当然也少不了粽子,港华燃气现场还为居民送上了精心准备的粽子礼品,表达对濯村社区支持的感谢。

“姜疃镇濯村社区作是我们莱阳港华燃气民用户最早的社区,多年来的努力使得社区居民与莱阳港华燃气一直保持着良好的合作 伙伴关系,也是公司重要的客户服务社区。今年端午佳节恰逢又是‘全国安全生产月’,借此举办‘万粽同心为公益,安全用气进万 家’安全活动。希望通过此活动增强与用户之间的信用度,让用户感受到港华燃气的爱心与责任心,也让周边社区居民感受到港华燃气的专业,从而达到多方共赢。”莱阳港华燃气相关负责人说道。

据了解,莱阳港华燃气成立于2010年。10年来,在政府和社会各届、广大燃气用户的关心支持下,通过科学的管理和优质的服 务,为莱阳人民和工商业客户提供了清洁、高效、经济、方便的天然气,为改善生存环境、提高生活品质发挥了重要作用。

责任编辑:刘虹男

热门评论

    相关推荐