缩略图分享

打造新时代法院铁军,莱阳市法院召开纪律作风专项教育整治活动动员部署会

   2020年05月22日 08:39

大小新闻客户端5月22日讯 (记者王歆璐通讯员张明武周艳)为进一步加强队伍管理、整肃院风、严肃党纪,5月20日下午,莱阳法院召开纪律作风专项教育整治活动动员部署会。院党组书记、院长孙学泉作动员部署。

会议指出,此次专项教育整治活动是法院系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻政法系统、纪检监察系统专题部署作出的统一安排,是正视问题、揭露矛盾的重大活动,全体干警要统一思想认识,提高政治站位,充分认识本次活动的重要性和紧迫性,通过广泛的发动和深入的教育,切实把干警的思想和行动统一到上级要求和部署上来,切实抓好落实,务求取得实效。

会议要求,全体干警必须把思想政治建设摆在更加突出的位置,要以“水滴石穿的决心”从严教育,坚守党纪国法的底线,坚持凝心铸魂、警钟长鸣,坚决筑牢拒腐防变的思想防线,切实增强自身的政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力。各部门一定要严格按照方案要求,精心部署、周密安排,不打折扣、不搞变通,扎扎实实将活动要求全面落实到位。

会议强调,无规矩不成方圆,严格的纪律是争创一流的保证,是不断向前发展的动力。全体干警务必把当前纪律专项教育整治活动作为自我完善、提高素质的大好机遇,作为培养干部、锤炼作风的重要平台,坚定信心、锐意进取、扎实工作,真正把本次活动落地落实,为推动我院全面发展贡献力量!

与会人员一致表示,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,以坚强的政治定力和永远在路上的执着,切实增强纪律作风专项教育整治的责任感和紧迫感,以壮士断腕、自我革命的决心,确保纪律作风专项整治落到实处,建设风清气正的政治生态。

责任编辑:赵晓文

热门评论

    相关推荐