缩略图分享

【权威发布】莱阳市革命烈士陵园临时性闭园公告

   2020年03月25日 14:09

大小新闻客户端3月25日讯

莱阳市革命烈士陵园临时性闭园公告

为做好清明节期间新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集活动,切实保障烈士亲属和退役军人等祭扫人群生命安全和身体健康,按照退役军人事务部、省退役军人事务厅、烟台市退役军人事务局部署要求,现就清明节期间烈士祭扫工作有关事项公告如下:

一、即日起,莱阳市革命烈士陵园实施临时性闭园措施,恢复开放时间视疫情形势变化另行通知。

二、不组织、不接待聚集性祭扫纪念活动。

三、创新祭扫形式,倡导鼓励网上祭扫。烈士亲属和社会各界可登陆,退役军人事务部网站(http://www.mva.gov.cn/)和中华英烈网“2020·清明祭英烈”专栏(http://www.chinamartyrs.gov.cn/),通过网络向英烈寄托哀思、致敬缅怀。

对烈士陵园暂时关闭给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对莱阳市革命烈士陵园的支持和理解!

莱阳市退役军人事务局2020年3月24日

热门评论

    相关推荐