缩略图分享
返回首页大小新闻

家校携手 共育未来——莱阳市实验二小召开第六届家委会成立大会

2019年10月09日 14:35 来源: 今日莱阳   

大小新闻10月9日讯(记者刘虹男 通讯员 李晓梅为了加强学校与家庭、社会在学生教育工作中的沟通与合作,10月9日上午,市第二实验小学第六届家长委员会成立大会隆重召开。学校领导、各班级家长代表近百人参加了此次会议。

大会首先由该校校长刘元松为家委会的成立致贺词,他回顾过去一年来家委会的工作亮点,肯定了家长对学校工作的支持,对家庭教育给予了行之有效的意见建议,获得家委会全体成员的高度赞许。同时,他介绍了学校前几届家委会的工作情况并对他们取得的成绩表示肯定。他表示,正是家长们的支持和倾力付出才促进了学生们的全面发展,学校的办学水平也进一步得到了提升。随后,校领导为新一届家委会主任颁发聘书。

会上,家委会主任孙田田代表全体家长发言。她希望家委会的成立能够切实发挥能动作用,了解并积极参与学校管理,推动学校教育教学水平的提高,指导家庭教育与学校教育的有机融合,并能提高家庭教育的科学性、有效性。体现出家长们对孩子教育及学校发展的关注,家委会的成立必将成为学校工作开展的又一个有力的臂膀。

最后,各班级家委会成员观摩学生中午就餐并体验学生的生活与各班级班主任进行了积极的交流。老师对教学充满热情,家长有着对孩子教育的期待,把这份期待和热情串起来,家校合力将形成一股强烈的能量,为孩子们撑起一片蓝天。

责任编辑:刘虹男

热门评论

    精彩推荐

    关闭