缩略图分享

蓬莱边检站组织开展“民警服务企业”问卷调查助推边检工作

大小新闻   2021年01月22日 15:33

大小新闻客户端1月22日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 张丞 通讯员 彭杨刚)为进一步提高疫情期间口岸服务管控水平,切实提升边检机关执勤执法群众满意度,近日,山东出入境边防检查总站蓬莱边检站组织开展“民警服务企业”问卷调查助推边检工作向纵深发展。

活动中,该站民警深入口岸码头企业,采取走访调查和发放问卷等方式,就民警在边检执勤执法、服务态度、口岸秩序等方面开展调查,并针对当前口岸疫情管控形式,全面摸排疫情复工复产所面临的难题,主动了解和回应服务对象的实际需求和关注点。同时,该站结合相关单位所反映意见建议进行梳理汇总、逐类分析、落实整改,及时排除执勤执法过程中存在的问题和隐患,主动接受大众评议和监督,受到了广大服务对象的一致好评。期间,该站共发放调查问卷80余份,收集各类意见建议5条。

通过开展此项活动,进一步收集了服务对象对边检机关执法执勤满意度方面的意见建议,完善了边检工作存在的不足之处,为下步更好开展口岸基础防控与服务工作打下了坚实基础。

责任编辑:赵璇

热门评论

    相关推荐