缩略图分享

蓬莱区第三实验小学开展“快乐毽球”春节工会活动

今日蓬莱   2021年01月20日 15:59

通讯员 蓬莱区第三实验小学  刘圆圆 记者 张荣昀

为了丰富教师业余文体生活,展示教师的精神风貌,增强教师身体素质和加强教师团队建设,1月19日下午,蓬莱区第三实验小学工会开展了以“快乐毽球”为主题的"教师踢毽子比赛"活动。   全校教师按照年级分组一共组成五支参赛队伍,参赛老师们个个笑容满面、情绪高涨,全身心地投入。比赛哨声一响,五颜六色的毽子在她们脚边翻飞舞动,开出了一朵朵鲜艳的花儿。整个比赛紧张而激烈,热闹而有趣,引来了台下的学生们一阵又一阵的欢呼声和加油声!

本次踢毽子比赛,老师们都表现出了奋勇争先的体育竞技精神,纷纷踢出了自己的最佳水平。老师们不仅从中获得了参与的快乐与锻炼的喜悦,同时也增强了老师们之间的团结合作精神,推进了学校阳光体育运动的蓬勃发展,受到了全体师生、学校领导的一致好评和高度重视。

蓬莱区第三实验小学一直以来都特别重视教师工会活动,以工会活动为载体,紧抓教师团队建设,在活动中促进教师的集体荣誉感和团结合作精神,希望每一名教师都能在活动中感到快乐。

责任编辑:张荣昀

热门评论

    相关推荐