缩略图分享

第三实验小学召开2020年度组织生活会

   2021年01月15日 17:29

通讯员 孙娜 宫少霞 记者 张荣昀

按照区委教育工委《关于召开 2020 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2021年1月13日蓬莱区第三实验小学召开了2020年度组织生活会。教育工委指导组谭玉果、梁林两位同志列席会议。

会前,支部班子制定了组织生活会会议方案,并带头开展学习,以领学宣讲、专题学习、交流讨论等形式组织党员学习了车军同志《贯彻落实党的十九届五中全会精神选标定位建设蓬莱高质量教育体系——党的十九届五中全会精神宣讲报告》,《教育部关于学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神的通知》等文件;进行了广泛的谈心谈话,切实把思想及行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导上来。

通过此次组织生活会,大家查找出了个人存在的差距和不足,明确了整改方向,大家态度端正、坦诚相见,真正起到了“红脸出汗、洗澡治病”的效果,引导支部党员同志不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,同时也增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

责任编辑:张荣昀

热门评论

    相关推荐