缩略图分享

蓬莱出入境边防检查站以这种方式向警察节致敬

大小新闻   2021年01月11日 14:29

大小新闻客户端1月11日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 张丞 通讯员 王耀智)

连日来,蓬莱出入境边防检查站通过举办升国旗、向警旗宣誓、悦跑马拉松等形式庆祝首个中国人民警察节。

在这第一个属于警察的节日里,他们用坚守来回应着这些美好的祝福。他们坚守在“战疫”的第一线,他们坚守在漫天风雪的海岸线,他们坚守在服务人民的最前线!

警心向党 警旗飘扬

“我宣誓!”,随着宣誓号令,全警面向警旗,高举右拳,庄严宣誓。“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的誓言字字铿锵有力,句句掷地有声。

礼赞国门 最美卫士

“砰!”随着一声发令枪响,该站民警职工奋力起跑,拉开“礼赞国门·最美卫士”移民管理警察马拉松健身悦跑主题活动帷幕,民警们不断挑战自我,用热情点燃严冬。

疫情不退 我们不退

坚守岗位抗疫情,恪尽职守站好岗,该站民警们将牢记使命,勇担时代大任,为祖国和人民守好国门!

扶贫帮困 暖心惠警

“我来三江就是想为贫困山区教育扶贫做点实事,就是来吃苦的。看着可爱的孩子们成绩不断提升,所有的辛劳都是值得的!”该站民警张宏振助力三江侗族自治县顺利脱贫摘帽。

长期以来,该站民警牢记使命、忠诚履职,不怕牺牲、无私奉献,用辛勤的汗水,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁。


热门评论

    相关推荐