缩略图分享

山东出入境边防检查总站蓬莱边检站组织开展 “守年关,保平安”口岸限定区域集中清查活动

   2021年01月06日 16:58

通讯员:邓重波

为维护口岸出入境秩序,确保年终岁末口岸辖区安全稳定,近日,山东出入境边防检查总站蓬莱边检站组织开展“守年关,保平安”口岸限定区域集中清查活动。

活动中,该站抽调骨干民警组成清查小分队深入码头一线,通过武装巡查和便衣巡查相结合的方式,加大码头巡查、巡视密度与力度,详细了解了企业在疫情防控制度落实、管控责任制度运行等方面的工作开展情况,重点检查了登轮作业人员佩戴防护用具、协管员在岗履职以及进出口岸限定区人员车辆通行情况,对检查中发现的安全隐患提出了整改措施和期限,并结合当前防疫管控重点工作,提出了指导意见和具体要求。

通过此次活动,有效提高了口岸安全防控综合治理能力,为年终岁末执法执勤工作得高效开展提供了有力保障。

责任编辑:张荣昀

热门评论

    相关推荐