缩略图分享

山东出入境边防检查总站蓬莱边检站开展走访纳谏活动

今日蓬莱   2021年01月06日 16:57

通讯员:白轶文

为进一步加强与码头企业、船舶代理的沟通联系,近日,山东出入境边防检查总站蓬莱边检站开展走访纳谏活动。

期间,走访人员详细介绍了该站为提升口岸管控服务水平,保障企业复工复产和推动经济发展等方面所做的工作,通报了口岸疫情防控工作最新要求,了解了码头安全管理情况和企业经营发展规划,听取了船舶代理公司在生产经营、疫情防控等方面遇到的困难,并就深化“放管服”改革、维护口岸安全稳定、做好疫情防控等工作征求了意见建议。大家表示,将一如既往地支持边检工作,强化企业内部安全管理,促进警企双方和谐发展,共同维护好口岸安全稳定。

通过走访交流,进一步加强了边检机关与涉外企业的沟通联系,提升了服务对象的满意度,为做好2021年边检业务工作奠定了坚实基础。

责任编辑:张荣昀

热门评论

    相关推荐