缩略图分享

优势互补 同创共建 区军休所举办“军休活动之家”揭牌仪式

今日蓬莱   2021年01月04日 10:09

记者 张荣昀摄影报道

近日,蓬莱区军休所与登州武术馆“军休活动之家”揭牌仪式在蓬莱区微泉志愿家庭服务站举行。区军休所所长赵波、登州武术馆馆长张洋以及军休干部代表们等参加了本次活动。

据了解,为开创医养结合新局面,我区军休所举行了军休干部座谈会,针对会议上反映出海福莱小区集中居住的75户军休干部,长期因无活动场所而困扰的诉求,区军休所给予高度重视,积极寻求解决办法。在该所共建单位、位于海福莱二楼蓬莱登州武术馆的积极配合下,经过友好协商,成功设立“军休活动之家”,充分利用其现有的健身场地和活动场所,实现资源整合,发挥资源共享共建,为军休干部打造以海福莱小区为中心,辐射整个南片城区的娱乐活动场所,便于军休干部就近参加活动,解决健身娱乐难题。

“为贯彻习近平总书记关于做好军队老干部工作的重要指示精神,加快构建新型军休干部服务保障体系,我们坚持开放合作、“开门办所”的思路,力所能及地为军休老干部做好事、办实事,帮助解决他们生活中的实际困难,同时在军休干部们的娱乐活动场所,开设大家喜闻乐见的文体娱乐活动,充实军休老党员的精神文化生活。”区军休所所长赵波对记者说。

 责任编辑:张荣昀

热门评论

    相关推荐