缩略图分享

“全力冲刺60天 奋力夺取‘双胜利’”系列报道之莱尼汽车线束项目篇

今日蓬莱   2020年11月19日 10:30

来源:今日蓬莱 通讯员 呼义辉 记者 王妮 摄影报道 责任编辑  王妮

 日前,记者在莱尼电气汽车线束生产组立车间看到一派热火朝天的忙碌景象。工人们正在生产流水线上紧张有序的进行布线作业,随着组立板的缓慢移动,工人们眼疾手快的完成一道道布线工序。在一旁的半自动打端车间的生产现场,工位上的工人正在进行线束压接作业。整个厂房的生产流程有条不紊,工人各司其职,都在全力以赴地忙生产,向全年订单生产任务目标冲刺。

  采访中,记者了解到,莱尼汽车线束项目是莱尼电气(蓬莱)有限公司与蓬莱盛鸿置业有限公司合作投资建设,项目总投资1.2亿元,占地30.39亩,建筑总面积1.5万平方米。

   自从今年3月份汽车线束生产厂房开工建设,10月份建成投产以来,企业已经实现满负荷生产,正在全力以赴的完成全年订单任务量。莱尼电气系统(蓬莱)有限公司总经理金锡柱告诉记者:“莱尼电气(蓬莱)有限公司是德国莱尼集团全资子公司,从事汽车线束加工业务,其产品全部用于韩国汽车配套。莱尼汽车线束项目发展和客户都是定位高端,产品全部出口。到2025年,我们预测每年能有5%的提升,能带动蓬莱当地1500人就业。”




热门评论

    相关推荐