缩略图分享

山东省妇联主席孙丰华来蓬调研

今日蓬莱   2020年11月19日 10:03

来源:今日蓬莱   记者 张荣昀 责任编辑 王妮


11月18日,山东省妇联主席孙丰华带领调研组来到我区调研妇女工作情况,烟台市人大常委会副主任刘洪波,我区区委书记韩耀东,区委常委、组织部部长徐忠陪同调研活动。

调研组先后走访了紫荆山街道杏花苑社区,新港街道大皂许家村和八仙过海集团,实地了解妇联组织在基层社会治理,创建“美丽庭院”,促进文明乡风建设,以及省妇女儿童“十三五”规划示范项目实施情况等方面的工作,并对我区妇联组织工作和巾帼红妇女工作品牌给予了高度评价。

据了解,今年以来,我区秉承党建带妇建、妇建服务党建的思想,不断开拓创新,引领妇联执委注重家庭建设,积极参与社区综合治理,深化开展“巾帼红·执委进万家”活动,架起了妇联组织与广大家庭之间的“连心桥”。依托“五色执委”体系,着力建设五大“家庭”工程,实现妇联组织与基层治理双向融合,打造了基层社会治理新格局,切实把妇联组织的群众工作优势转化为助力高质量发展的服务力量。



热门评论

    相关推荐