缩略图分享

重拳拆除违建,小区改造顺利推进

今日蓬莱   2020年07月30日 17:09

7月30日上午,登州街道联合市综合行政执法局,对辖区内9740化工厂小区的6处私自建设的违法建筑进行了集中拆除。

拆违现场,执法人员维持秩序,数名工人正用拆除工具对小区违建的彩钢瓦棚进行拆除,随着挖掘机巨臂的扬起与落下,一间间砖混、彩瓦结构的违建房屋被拆除。

9740化工厂小区作为我市今年改造的老旧小区之一,小区内这些违建房屋不仅存在消防安全隐患,也成为小区环境改造提升的“拦路虎”。为了能够顺利推进老旧小区的改造工作,登州街道机关干部对小区进行了违建摸排,以合理合情的方式向小区居民做了法律法规、拆违流程和相关拆后恢复事宜的解释工作。得到了小区居民的支持,确保了本次拆违工作如期进行。拆除清理完毕后,小区的改造升级工作将继续展开,为小区居民营造一个良好的居住环境。

市融媒体中心新闻部江海洲 通讯员 王夫志

责任编辑:王妮

热门评论

    相关推荐