缩略图分享

市领导开展“八一”走访慰问活动

今日蓬莱   2020年07月30日 17:07


“八一”建军节到来之际,市委书记韩耀东,市委副书记、市长李良今天下午走访慰问驻蓬部队,向部队官兵送上节日的祝福和问候。

韩耀东代表市委、市政府感谢驻蓬部队长期以来对地方发展做出的积极贡献。他说,多年来,部队积极支援地方建设,为全市经济发展和社会进步作出了突出贡献。市委、市政府将继续秉承军民一家亲的优良传统,一如既往支持保障部队建设,落实好拥军优属各项政策,为部队官兵解决实际困难和问题,推动军地共建工作更上一层楼。

驻蓬部队首长对市委、市政府长期以来关心支持部队建设表示感谢,将牢记使命、尽职尽责, 锻造一支召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,以更加饱满的热情和高昂的斗志,积极参与地方建设,为全市经济社会发展保驾护航。


详情请关注蓬莱广播电视台今晚播出的《蓬莱新闻》


蓬莱市融媒体中心新闻部  董嘉蔚

责任编辑:王妮

热门评论

    相关推荐