缩略图分享

“中国银行杯”全民战“疫”摄影纪实作品大赛评选开始了!

今日蓬莱   2020年05月21日 15:20

连日来,由今日蓬莱报社主办,中国银行蓬莱支行独家冠名,万德福红酒坊、蓬莱康佰功能家纺品牌店、酷你篮球馆、贝黎诗SPA(蓬莱海景苑店)为获奖市民提供奖品的“同心战‘疫’ 图片传情”全民摄影纪实作品大赛初赛展示阶段落幕。分批展示期间,也受到了市民的广泛关注。经本次大赛组委会研究,评选出22幅摄影作品进入决赛阶段。决赛期评选将在今日蓬莱公众号进行公开投票评比。

点击本公众号下方按钮

或点击本文下方

“阅读原文”

参与投票

投票时间:

5月20日20:00-5月25日20:00每人每天限投1票

本次大赛,设为一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖10名。

一等奖奖品由蓬莱康佰功能家纺品牌店提供的价值为2980元的康佰智酣枕一个;

二等奖奖品由万德福红酒坊提供的价值为588元的红酒一箱;

三等奖奖品由贝黎诗SPA(蓬莱海景苑店)提供的价值为480元的法国starvac细胞伸展仪按摩一次(任选两个部位);

优秀奖奖品由酷你篮球馆提供的月度健身卡一张。

作品展示

拍摄者:段黎明

市中医院涌泉康护中心,驻守白衣“天使”变身理发师。

拍摄者:赵德强

民政局工作人员在蓬莱动车站核实来(返)蓬人员信息并认真登记。

拍摄者:侯敏

市市场监管局工作人员在登州市场巡查市场交易秩序和食品质量安全。

拍摄者:曲少林

蓬莱京环环境服务有限公司负责城乡所有隔离区的垃圾收运。

拍摄者:张圣伟

疫情防控期间的消防出警,有时候做好本职工作就是为抗击疫情助力。

拍摄者:袁平先

蓬莱仙境救援队志愿者在准备上岗前和国旗一同合影。

拍摄者:郑文奇

市中医院援鄂护师吕金鹏归来后与妻子王云萌相视一笑。

拍摄者:孙瑛洁

在疫情防控期间,他们依旧默默劳作,只为这城市的干净与整洁。

拍摄者:刘洪义

蓬莱大雪第二天,在京蓬社区卡点执勤的仙境救援队队员帮助社区清理路面积雪,充分发扬了积极主动、乐于奉献的志愿精神。

拍摄者:南祯

张星与丈夫在返程的车上。

拍摄者:于良意

登州街道凤凰社区劝返点卡口防疫值守员在冒雪执勤。

拍摄者:董嘉蔚

市中医院重症医学科护士吕金鹏接到出征湖北的通知。准就绪与妻子含泪拥抱。

拍摄者:陈少萍

第二实验中学一名老师在家上网课,顾不上年幼的女儿。

拍摄者:王月红

外派在泰国的对外汉语教师所支教的泰国合艾德教树强学校,组织全体师生为中国加油,为武汉加油。

拍摄者:王志祥

环卫阿姨已工作5个多小时,额头上,眉毛上的汗水,被飘落雪花裹着,已凝结。

拍摄者:艾萧

我市首位援鄂英雄张星平安归来,张星与亲爱的同事相拥相抱,喜极而泣。

拍摄者:孟彦祥

无论白天黑夜,风霜雨雪,蓬莱市人民医院81名行管人员始终坚守,把好群众就医的“第一道关口”。

拍摄者:张梅芳

劳逸结合,久违的追风少年们,在紧张的学习生活之余,开展适量的体育运动。

拍摄者:张艳红

蓬莱一中高三学生进行错时就餐,学生无需排队,领导陪餐,餐具及时清洁和消毒。

拍摄者:回先生

我市首位援鄂英雄张星胜利凯旋,先期返乡的蓬莱第二批援鄂医疗队员赵磊、张彦相约市政府大院一同迎接战友。

拍摄者:刘玉皓

疫情防控期间,“停课不停学”,为疫情防控助力!这是特殊时期有意义的升旗仪式。

拍摄者:黄海

蓬莱市民政局火车站防疫小组执勤工作完毕后在蓬莱市火车站门前留影。

责任编辑:王妮

热门评论

    相关推荐