缩略图分享

用图片留住战“疫”中的身影 “中国银行杯”全民战‘疫’摄影纪实作品赏析

   2020年03月26日 09:42

记者 吴丹

由中国银行蓬莱支行独家冠名,万德福红酒坊、蓬莱康佰功能家纺品牌店、酷你篮球馆、贝黎诗SPA(蓬莱海景苑店)赞助奖品的“中国银行杯”《同心战“疫” 图片传情》全民摄影纪实作品大赛火热进行期间,受到了市民的热捧。现根据投稿时间顺序,将大赛作品分批进行展示。

★征稿主题:

面向疫情防控的一线工作者(基层、社区工作人员,医护人员、公安干警等等)坚守前线,投入防控疫情中的照片;投身生产防疫物品的工作者;爱心人士捐款捐物、志愿服务、居家开展各项活动等等,与防控疫情、同心战“疫”有关的摄影作品都可。

★主办单位:今日蓬莱报社

★截稿日期:2020年4月30日

★征稿对象:面向全市市民

★投稿作品要求:

1.比赛接收单幅图片,黑白彩色均可,不得后期 PS。

2.投稿数量有限,每人限投一幅单幅图片作品。每件作品需有简单说明及背景文字介绍(时间、地点、事件、姓名、电话)。

3.对拍摄使用的器材没有限制(相机、手机等拍摄均可)。

4.投稿图片为 JPG格式。

★比赛模式:

1.投稿作品在本报摄影大赛版面进行初赛展示,展示后,由大赛组委会决定筛选出进入决赛的照片。

2.决赛期,由今日蓬莱公众号通过公开投票以及专家评审决定最终名次。

★奖项设置:一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖10名。

★协办商家招募中:

有意向协办此次大赛的商家,请咨询联络电话:17686025786。

大赛咨询电话:17686025786; 大赛咨询微信号:wuchenxi619;投稿邮箱:755977124@qq.com

责任编辑:荣昀

热门评论

    相关推荐