缩略图分享

蓬莱美食“战疫” | 两大活动助行业回暖!

   2020年03月25日 10:26

最近俩月,居家隔离

你可是馋坏吧?现在,餐馆开放堂食你最想吃啥?烧烤、火锅还是自助大餐……

眼下,到哪就餐既美味又放心?

快来与我们在线互动搜索蓬莱特色美食! 蓬莱市融媒体中心倾情打造两大主题美食活动

“仙境蓬莱客户端”今日蓬莱微信公众号今日蓬莱报

联动发力

网红直播、图文视频推介……聚公益力量,助美食战“疫”!

一、栏目定位味道蓬莱 带你找寻蓬莱味道二、冠名商颐福小镇 中式庭院 养生社区三、播出方式1、仙境蓬莱APP :首页推广, 图文直播;2、蓬莱新闻频道 :黄金段位播出。四、比赛规则:

1、直播开始到直播结束内,点击量,围观量最高的店家获胜;2、线上热聊,评论或者下单。

五、互动环节:下载仙境蓬莱APP,热心观众评论留言,随机发放美食礼品

名额有限,报名需审核!

B

“烟台银行杯·蓬莱美食大搜索”评选活动

春暖重启 美味复苏

2019年底,由今日蓬莱报社与中国人民财产保险股份有限公司蓬莱支公司主办,烟台银行蓬莱支行独家冠名,蓬莱酒业有限公司、一汽大众蓬莱经销处协办的“烟台银行杯·蓬莱美食大搜索”评选活动由于疫情防控需要按下“暂停键”。即日起,本次活动重新启动,万千美味复苏,唤醒你的胃!

活动报名热线:17616063758、13573542837

目前,

已有7家餐饮店与我们合作,

它们分别是——

1、老四渔家海鲜饭庄

2、水饺故事

3、金港湾大酒店

4、渤海大酒店

5、七号粮仓

6、黄记煌

7、店小二老城味道

如果你也想和他们一样展示自家特色,快来参与我们的活动!疫情防控期间特惠政策,与大家共克时艰!

一、商家展示


商家征集


大致分为酒店酒楼、自助大咖、特色烧烤、百姓快餐、风味面馆、特色小吃、渔家乐、格调西餐、甜品烘焙、蔬果生鲜等10大类,每类征集的商家不超过5家,以免在宣传上互相冲突。


宣传方式


依托拥有12万蓬莱粉丝的今日蓬莱微信公众号,以图片、文字、小视频的方式,展示店里的门头、特色美食、就餐环境、防疫措施等。老板可以出镜介绍菜品,也可由报社记者出镜体验,录小视频。显示商家的地址、电话、二维码、小程序、订餐方式等各类信息;有外卖业务的,也可主推外卖订餐方式。

二、评选活动


评选对象


全市具有正规资质的各餐饮单位或者个人均可申报。


评选标准


分为网络评选和现场评选两部分。以网络投票占50%,现场评分占50%的方式核算总分,评出“蓬莱人最喜欢的‘食佳’餐饮品牌”奖项,并举办颁奖活动,为获奖商家颁发奖牌。

三、商家回报


战疫期间特惠价,可单次宣传,也可签订长期合同,内容可由商家自行设计,也可由报社帮助制作。此次对参与商家的回报非常丰厚:

1、根据金额,提供不同数量的微信图文广告宣传;2、均可参与网络投票展示宣传;3、参与报纸版面的美食商家集中展示;4、获奖者授“蓬莱人最喜欢的‘食佳’”餐饮”牌匾一块;5、由中国人民保险蓬莱分公司提供的价值600-1000元的食品安全责任保险。

别忘了报名热线:17616063758、13573542837

四、活动协办


征集活动协办单位,在整个活动的宣传过程中提名,并根据金额给予超值的广告回报。

五、百姓免费推荐


为扩大活动影响力和互动效果,在每期活动宣传文案推出后,都欢迎市民在文章底部进行评论、留言,推荐自己喜欢的美食(可留地址电话),只要不过度夸大宣传的,都

可免费显示在留言区

别再犹豫了

赶紧加入我们吧!

责任编辑:王妮

热门评论

    相关推荐