缩略图分享
返回首页大小新闻

你我携手温暖老人心——海景苑社区党总支联合爱心商家走访看望老党员

2019年06月25日 17:49 来源: 大小新闻   

大小新闻6月25日讯

记者 王妮 摄影报道

“哎呀,快进来快进来,这么热的天,快坐下,吃块西瓜、喝点茶吧……”海景苑社区一位老党员正热情地接待着家里来的客人们。

在“七一”即将来临之际,25日上午,扶正堂养生会所总经理许念忠在海景苑社区相关负责人孙立娴陪同下,走访看望了社区部分70岁以上的老党员,并为党员们带去米、面、油等日用品,向老党员们致以节日的祝福和亲切的问候。在老党员家中,社区孙主任和许经理关怀地询问了老党员的生活情况,社区工作人员详细了解他们生活中的困难和问题,记下并帮助、解决。

“走访看望老人是我们应尽的义务,为社会贡献我们微薄之力是我们的责任,希望每个人都能为社会贡献力量,那样社会才会更美好。”孙主任和许经理感慨地说道。随后,许经理带领员工为老人现场进行了保健护理,用自己的产品免费为老人进行现场保健护理。许念忠表示,希望在自己力所能及的范围内,通过自己的力量帮助他人,也希望有更多人能够加入到帮助他人、温暖他人的队伍当中。

在看望完老党员后,大家对老党员们表示崇高的敬意,祝愿他们健康长寿、阖家幸福,老党员们在深情不舍得情况下,目送了大家的离开。

责任编辑:朱晓波

热门评论

    精彩推荐

    关闭