巨涛签约20亿元人民币天然气化工模块订单

巨涛签约20亿元人民币天然气化工模块订单

2018-06-06 07:41

通讯员 孙惠平 魏艳君

日前,从蓬莱市商务局传来消息,蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司与日本某全球著名工程总包公司签署大型建造合约,提供天然气化工模块建造,总重量近10万吨。合约总金额超过20亿元人民币,预期在今年10月开工建设,在2021年第一季度完成最后交货。

蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司成立于2001年,目前已发展成为一家在海洋油气和船舶建造领域颇有实力的专业工程公司,投资额达到11800万美元。2018年年初,该公司的投资方深圳赤湾胜宝旺工程有限公司将股权转让给珠海巨涛海洋石油服务有限公司,转让后经营范围更广,承接国际订单能力更强。

本次签约是继上次承接俄罗斯YAMAL液化天然气项目的模块建造之后,该公司签约的又一个大规模的海外合约项目,证明该公司在油服业务方面具有国际领先水平。

责任编辑:张荣昀

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版