缩略图分享

蓬莱市妇联开展“爱心托起希望”春蕾助学金捐赠活动

   2018年06月06日 09:18

5日上午,蓬莱市妇联“爱心托起希望”春蕾助学金捐赠活动举行,市政府副市长隋玉娜出席活动并讲话,市政协副主席、蓬莱一中校长寇润平,市妇联、团市委、市人民医院主要负责人以及市教体局、市残联相关负责人,各镇街妇联主席,女企协部分代表,部分捐赠人代表,受助春蕾儿童的学校负责人参加活动。

隋玉娜表示,春蕾助学活动弘扬了中华民族传统美德,也谱写了仙境儿女奉献社会的动人新篇章,活动的成功举办得益于市妇联、各位教育工作者的精心组织和社会爱心人士的热心奉献,希望更多爱心人士加入春蕾救助活动,共同搭建助学路。

活动现场,举行了爱心助学金发放仪式,各学区代表领取了资助款。随后,社会爱心人士代表走访了结对学生。据悉,本次“春蕾计划”爱心救助共征集321名春蕾儿童,短短7天全部被社会爱心人士认领完毕,共收到182名社会爱心人士和企业的爱心助学金202900元。本次活动得到了蓬莱市渤海燃气有限公司、山东蓬莱农村商业银行股份有限公司的大力支持。

责任编辑:荣昀

热门评论

    相关推荐