缩略图分享

招远某小区婚房未装修先被臭水泡,小区物业答复却让人心凉……

招远在线   2019年12月08日 09:26

近日,招远市华希广场7号楼2单元业主王女士向我们生活帮反映,自己新买的婚房还没来得及装修,就流了一屋子的臭水!

图片

记者跟随王女士来到家中,只见地上仍有不少积水,还有不少黑色的淤泥。王女士告诉记者,她是从七月份开始交的房子,一直没有装修。11月28号想过来看看房子,打算装修了,明年结婚。结果一进门,看到屋里积水差不多达到了三四十公分,而且全都是大粪水和臭水,一进楼道就全是臭味儿,并且从厨房往外返水。

当晚王女士直接给物业打了电话,要求物业解决此事。但物业的答复却不尽人意。

王女士告诉记者,11月28号晚上来看的时候,物业没有承认这个责任是他们的,他们只是把全部的责任推给楼上的业主,说是楼上的业主洗菜之类的造成了这个现象。最终,通过协商,物业只是答应派保洁人员对污水进行清理,并进行管道疏通。

经过清理后,虽然返水现象有了一定的缓解,但是王女士认为这样治标不治本,此次维修并没有从根源上解决问题。于是王女士再次找到物业,物业却说,王女士购买的楼层按照设计本来就会出现返水的情况,当初买房的时候就应该知道,但王女士表示,无论是售楼处还是物业当初都没有说过会有这种情况发生。并且,物业表示,即使今后再出现这样的状况,只能进行管道的疏通和帮忙清理污水。

王女士说她找了相关的专家过来看,而专家的回答是如果不改变管道的坡度,就会经常产生这种返水的情况。可是物业态度并不好,返水的四天,物业经理一直没露面。

对于物业给出的说法和解决方案,王女士并不能接受,现场,王女士再次拨打物业电话,想要一个妥善的解决方案。物业表示30分钟后给答复。

11点左右,物业给王女士回了电话,说下周会将此事给王女士一个明确答复。我们生活帮将继续关注此事。

责任编辑:王蕾

热门评论

    相关推荐