缩略图分享

黄色污水露天流!芝罘区这地儿气味刺鼻难忍,影响居民生活

大小新闻   2019年08月05日 16:39

大小新闻8月5日讯(记者 何晓波 摄影报道)近日,住在芝罘区只楚路11号的王先生反映,门口小路上污水露天流淌,大热天发出刺鼻气味,希望有关部门进行调查处理。

记者在现场看到,在位于只楚路11号院一侧的一条泥路上,有黄色污水顺着道路流向只楚路,绵延数百米,掺杂着药味儿,气味难闻。王先生等居民一起顺着药味污水寻找源头,发现污水是从地下冒出来的,疑为地下管道破损,此处附近并无其它单位。

王先生说:“这种情况持续很长时间了,严重影响附近群众正常工作生活。至于污水怎么形成的,是不是什么排泄物,需要有关部门进行化验。”此时,小路另一侧的一位企业工作人员也向记者抱怨,这股污水怪味儿太难闻了,隔着几百米都能闻到,污水流过的地方,栽种的冬青树都死了。

目前,记者已就这一问题向相关部门进行了反映,具体原因还在调查中。

责任编辑:伟业

热门评论

    相关推荐